Para tamu dapat memesan paket gala dinner eksklusif bersama keluarga dengan harga Rp 350.000 per orang dengan melakukan reservasi terlebih dahulu melalui nomor 0818 8288 9900 (Tio).
Di tempat yang sama, Chef Egie mengatakan, sajian khas Jabar sendiri dipilih untuk mengenalkan dan mempopulerkan kepada generasi muda.
“Bahwa makanan ini bisa dipresentasikan dengan cara yang baru dengan rasa yang tetap otentik,” kata dia.
“Dari acara Chef Table Ten Hands Dinner di WASKEN ini, kami berharap, selain bisa menarik perhatian para wisatawan dan warga Bandung yang berakhir pekan, juga bisa membuktikan bahwa sajian Nusantara bisa disajikan secara modern untuk bersaing di kancah Internasional,” tutup Chef Egie.
Chef Eko menambahkan bahwa ia ingin menjaga makanan khas ini sebagai bagian dari kebudayaan.
“Kami ingin kuliner khas semua daerah bisa berkembang hingga ke luar negeri. Inovasinya adalah dengan cara mengemasnya secara baik dan unik,” katanya.
Dapatkan berita menarik lainnya dari Bukamata.id di Google News, Klik di Sini