bukamata.id – Kota Bandung, selain dikenal sebagai Kota Kembang, kini punya sajian kuliner khas baru bernama Roti Kembang.
Diluncurkan sejak September 2024, produk ini langsung menarik perhatian para pecinta kuliner yang rela mengantre untuk mencicipinya.
Produk unggulan Roti Kembang adalah roti sourdough kecil tanpa pelembut, pewarna, atau pengawet.
Dibuat dengan ragi alami dan bahan premium, Roti Kembang juga menawarkan menu spesial lainnya, yaitu Ketan Spesial Kembang.
Roti Kembang menawarkan 22 varian rasa yang menggoda. Varian asin: Baso sapi, cakalang, dan lemper. Varian manis: Cranberry cream cheese, crème brûlée, roomboter, dan sarikaya.
Aroma roti yang dipanggang mampu menggugah selera, dengan tekstur lembut serta isian tebal yang menjadi perpaduan sempurna dalam setiap gigitan.
Selain roti, menu Ketan Spesial Kembang seperti ayam matah kecombrang dan cakalang asap dabu-dabu juga menjadi favorit.
Untuk minuman, Honje Kaimana menjadi andalan dengan rasa segar dari perpaduan bunga honje, asam, dan manis.
Roti Kembang berlokasi di Jalan Gandapura No. 40, Bandung, buka setiap hari pukul 08.00-18.00 WIB.
Dapatkan berita menarik lainnya dari Bukamata.id di Google News, Klik di Sini